Organisation :   La Foulée d'Annemasse   www.lafoulee.net

Foulées Annemassiennes

Grand Prix de la Ville d'Annemasse

Sommaire > Archives > Foulées Annemassiennes

Cette course n'est plus gérée sur ce site.

http://www.lafoulee.net

Palmarès hommeskm
2003Alexandre Sekletov30'29"10
2002Guillaume Fontaine30'48"10
2001Sergueï Dryguine30'26"10
2000Sergueï Gorintsev30'02"10
1999Sergueï Gorintsev30'17"10
1998Pierre Morath30'44"10
1997Lotfi Bel Hadj31'15"10
1996Michel Gomez30'51"10
1995Gilbert Dura30'40"10
1994Spencer Duval31'15"10
1993Jean-Gilles Talin33'05"10
1992Jean-Claude Gentzik32'09"10
1991Franck Richard26'01"8,3
Palmarès femmeskm
2003Nina Belikova34'59"10
2002Anne Docouto35'04"10
2001Nina Belikova34'18"10
2000Nina Belikova34'20"10
1999Nina Belikova34'43"10
1998Nina Belikova17'11"5
1997Svetlana Netchaeva17'29"5
1996Fabiola Rueda-Oppliger17'53"5
1995Fatima Dos Santos28'02"7,5
1994Fabiola Rueda-Oppliger17'31"5
1993Françoise Guidini18'51"5
1992Françoise Guidini39'16"10
1991Azelefetch Adera34'52"8,3

Nombre total de classés