Organisation :   La Foulée d’Annemasse   lafoulee.athle.com

Foulées Annemassiennes

Grand Prix de la Ville d’Annemasse

Sommaire > Archives > Foulées Annemassiennes

Cette course n’est plus gérée sur ce site.

lafoulee.athle.com

Palmarès hommeskm
2003Alexandre Sekletov30'29"10
2002Guillaume Fontaine30'48"10
2001Sergueï Dryguine30'26"10
2000Sergueï Gorintsev30'02"10
1999Sergueï Gorintsev30'17"10
1998Pierre Morath30'44"10
1997Lotfi Bel Hadj31'15"10
1996Michel Gomez30'51"10
1995Gilbert Dura30'40"10
1994Spencer Duval31'15"10
1993Jean-Gilles Talin33'05"10
1992Jean-Claude Gentzik32'09"10
1991Franck Richard26'01"8,3
Palmarès femmeskm
2003Nina Belikova34'59"10
2002Anne Docouto35'04"10
2001Nina Belikova34'18"10
2000Nina Belikova34'20"10
1999Nina Belikova34'43"10
1998Nina Belikova17'11"5
1997Svetlana Netchaeva17'29"5
1996Fabiola Rueda-Oppliger17'53"5
1995Fatima Dos Santos28'02"7,5
1994Fabiola Rueda-Oppliger17'31"5
1993Françoise Guidini18'51"5
1992Françoise Guidini39'16"10
1991Azelefetch Adera34'52"8,3

Nombre total de classés